中策富汇证券有限公司

1. 本网页所提供之金融市场数据、报价、消息、研究及其他资料(包括图表影象)(「资料」)均为中策富汇证券有限公司(统称「中策富汇」)、其资料供应商或其认可者之财产,并受到适用之版权法例所保护。此等资料均不得未经中策富汇之事前书面同意而以任何形式复制、传送、传播、出售、分发、出版、广播、传阅、贮存作其后使用或作任何商业用途。

2. 此网页内所载之资料乃得自可靠之来源,惟中策富汇、其资料供应商及其认可者并不声明、保证或承诺此等资料在任何特定用途上俱为准确、完整、及时、可靠或适当。中策富汇、其资料供应商及其认可者并不会对阁下及/或任何第三者负上因使用本网页、或倚赖任何本网页提供之资料或服务而引致之民事侵权行为责任、合约责任或任何其他责任。中策富汇、其资料供应商及其认可者在任何情况下均不会因任何损失利润或损失机会、或任何间接、特别、随之发生的、偶发性或惩罚性损害赔偿而对阁下及/或任何第三者承担任何责任,即使中策富汇、资料供应商或认可者事前已获悉此等赔偿之可能性。

3. 透过互联网发出的讯息,并不保证安全,因此,各浏览人士须承担任何经由本网页传送或接收讯息的所有风险,如延迟、遗失、转移、更改或讹误等。中策富汇不会对因该等风险而产生由此引致的任何损毁负责,亦不会对使用本网页而产生的直接、间接、特别或连带的损毁负上责任。互联网通讯除受制于网上交通量而容易出现信息暂时中断、传递上的延误或被干扰的问题外,亦可因互联网的公众背景或其他理由至令信息传送有失误。

4. 中策富汇在编制本网页所载资料和材料时,已力求审慎。惟中策富汇只是按该等资料在编制时的状况而列载于本网页内的,故此,中策富汇就有关资料不会作出任何明确或暗示的保证,尤其是有关不侵犯版权、保密、准确度、个别用途的适用性或不含电脑病毒的保证。浏览人士须负责防止、保障及确保其电脑系统及本网页不受电脑病毒入侵。

5. 本网站可能与并不属于中策富汇所营运之网站连结。这些连结仅为阁下取得市场内其他有关产品及公司的进一步资料而提供。中策富汇并无管控此等网站所提供之资料、产品或服务,故此对所描述的资料、服务或产品之准确性或合适性不作任何评论,亦概不承担任何责任。阁下宜自行向本网站所描述之第三者或连结直接查询。本网站与第三方网站连结不应被视为该方对本网站的认可。跟第三方营运之网站连结,并不表示中策富汇授权转载任何对方提供的资料,因为此等资料可能受第三方知识产权规限。

©2017 中策富𣾀证券有限公司。保留所有权利。